日期
当前位置: 首页 >> 金保工程 >> 电话咨询服务 >> 工作动态

常州麦当劳!约不约?

 

发布时间:2019-09-11文章来源:常州人社

    还记得去年12333与您的麦当劳之约吗?今年12333与麦当劳的跨界合作又开始啦!最近去麦当劳就餐的小伙伴会发现 12333又出现在了 麦当劳的餐盘纸啦 !
  9月5日—24日早餐时段,全国所有麦当劳餐厅将使用新版的12333和社保卡专用餐盘垫纸,让更多的百姓在用餐时了解12333,了解社保卡,体验人社公共服务。
  9月8日和9日早上,常州市人力资源和社会保障咨询中心工作人员利用非工作时间,早早来到麦当劳餐厅,向前来就餐的群众宣传12333和社保卡知识,推广便民服务平台。
  政府部门的跨界活动四不四溜到飞起?为了让您更了解常州市人力资源和社会保障咨询中心,四不四蛮拼的?快来麦当劳打卡约饭吧,早去的小伙伴还可能会碰到常州市咨询中心的小姐姐哦!
  大家快约起来吧!
 


主办单位:中华人民共和国人力资源和社会保障部
京ICP备09079694号